Обслуживание ТСЖ

В помощь председателю ТСЖ

После того, как ТСЖ создано, у него есть два пути.

Первый путь — превратиться в маленькую управляющую компанию. Тогда председатель ТСЖ и правление будут вместе следить за дворниками и уборщицами, командовать сантехниками, выступать в качестве диспетчерской службы, в которую жители будут звонить по всем вопросам жизни дома.

Второй путь — оставить за собой функции постановки целей (в широком смысле этого слова, что-то типа стратегии по развитию дома) и контроля за исполнением этих задач, а для выполнения текущих работ найти партнера — профессиональную жилищную управляющую компанию.

Какой путь выбрать — решать вам.

Информационная система для председателей ТСЖ

Лига ЖКХ начала свой путь в сфере управления жилыми домами именно с обслуживания товариществ собственников жилья. А такая специализация требует от нас определенного подхода к отчетности и прозрачности. Для упрощения работы по управлению ТСЖ мы используем интернет-сайт Мегаплан. У каждого председателя ТСЖ есть свой логин и пароль для контроля за исполнением задач, поставленных по дому. Это значит, что в любой момент времени председатель ТСЖ может зайти в систему и увидеть, что происходит с домом, какие задачи были выполнены и какие запланированы на ближайшее время.

Коктейль из услуг, которые вам нужны именно сейчас

У Лиги ЖКХ нет единого договора с товариществом собственников жилья на управление. ТСЖ как заказчик может создавать коктейль из тех услуг, которые нужны в данный момент.

Хотите заказать нам только техническое обслуживание и уборку, а начисление платежей оставить за собой? Пожалуйста.

Хотите, чтобы мы предоставили своих охранников и садовников? Тоже пожалуйста.

Мы понимаем, что каждое товарищество, будь то ТСЖ в коттеджном поселке или в многоквартирном жилом доме, — это отдельная система, и какого-то единого неизменного правила для всех домов быть не может.

Если вы хотите узнать больше об условиях сотрудничества вашего ТСЖ с управляющей компанией Лига ЖКХ, позвоните нам или заполните контактную форму здесь



Комментарии закрыты.