Уборка территорий и подъездов

Уборка подъездов и придомовой территории

Жители многоквартирного дома могут и не знать, что происходит в ИТП, котельной или насосной. Большинство из нас никогда не бывали на чердаке или в техническом подвале дома, в котором живут.

Но каждый сразу заметит, когда во дворе после снегопада не уберут снег, или когда в подъезде появится дорожка следов от сапог соседа, только что вернувшегося с рыбалки.

Именно по этим вещам оценивается эффективность управляющей домом компании. Потому работам по уборке подъездов и придомовой территории стоит выделить важное место в списке необходимых для комфортной и безопасной жизни в доме дел.

Уборка двора

Двор — это то, что мы видим первым, приезжая с работы домой. Поэтому очень важно, чтобы он был в порядке: уборка придомовой территории управляющей компанией проводилась качественно, а вывоз мусора осуществлялся вовремя.

Услуги по уборке территории — одна из основных составляющих работы УК Лига ЖКХ-Екатеринбург. Как и во всей нашей работе, здесь мы стараемся создать новый стиль и пробуем то, чего до нас еще не было.

Уборка придомовой территории

Так, к примеру, для уборки прилегающих территорий в летнее время мы используем аппараты высокого давления фирмы Karcher. Струя воды под высоким давлением намного эффективнее выбивает частицы пыли и грязи из дворового покрытия, чем метла. Когда мы только тестировали систему на вроде бы чистом крыльце одного из домов, получилось струей воды написать слово «Чисто», которое сильно отличалось от окружающей поверхности и было заметно в течение нескольких недель.

Уборка подъездов

Вернувшись после работы домой и порадовавшись чистому и красивому двору, вы попадаете в подъезд. И он не должен уступать по чистоте придомовой территории.

Следует отметить, что для уборки помещений одного мытья полов недостаточно. В подъезде есть еще стены, потолок, радиаторы, почтовые ящики, окна, которые также требуют, чтобы им уделяли внимание.

Уборка подъездов домов

Часто, особенно в осенний период, бывает так: специалисты только что все помыли, но прошло 3-5 человек, и весь подъезд снова потерял товарный вид. Хоть 3 раза в день проводи уборку подъездов домов, но того уровня, который хотелось бы видеть, не получится. Тут нам может помочь трехступенчатая система грязезащиты, которая включает в себя специальные покрытия на улице, в тамбуре и непосредственно в помещении. Грамотная ее организация позволит нам задержать грязь и скрыть ее. В итоге вид подъезда вас приятно удивит.

Уборка подъездов - система грязезащиты

Если вы хотите попробовать новый стиль по уборке подъездов и территории в вашем доме, напишите запрос через форму контактов.



Комментарии закрыты.